المكونات
2ملعقه كبيرة زيت ذره-1عود بصل اخضر مفروم-ملعقه كبيره زنجبيل مفروم-2فص ثوم مهروس-2قطع فيليه دجاج مفروم-10حبه مشروم مقطع-4كوب كرنب مفروم -ملعقه صغيره بهار مشكل-1ملعقه صغيره ملح-ربع ملعقه صغيره فلفل اسود-2ملعقه كبيره معجون طماطم-ملعقه كبيره نشا-ربع كوب ماء-1عبوه رقائق العجينه الصينيه 0صلصه04ملعقه كبيره معجون طماطم ثلاث ارباع ملعقه كبيره صلصه الصويا-2ملعقه كبيره خل0للقلي زيت ذره
الطريقه
في مقلاه واسعه سخني الزيت اضيفي البصل والثوم والزنجبيل قلبي ليذبل اضيفي الدجاج المشروم الكرنب خففي النار واتركيه لينضج الدجاج اضيفي البهار الملح الفلفل الاسود0في طبق صغير ضعي معجون الطماطم وصلصه الصوياوالنشاوالماءاضيفيه الى الدجاج قلبي الى ان يجف اتركي ليبرد ضعي بعض الحشو على زاويه الرقائق لفيها كالاسطوانه ثبتي الحافه بقليل من بياض البيض سخني الزيت في مقلاه عميقه اقلي اللفائف لمده 2-3دقيقه لتصبح ذهبيه قدميها دافئه مع الصلصه